查看: 1163|回復: 0

〈獨家〉反離婚證人服貿有商機 外遇蒐證手機APP搶「發外遇搜證洩財」

[複製鏈接]

321

主題

321

帖子

1511

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1511
發表於 2014-4-2 14:21:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
徵信          徵信         
太陽花學運進入第8天,手機軟體也加入戰局,各種跟反服貿相關的手機APP應運而生,瞬間成為熱尋人查址門排行榜,除了抗議學生架設的公民立院直播,也可以透過手機LIVE收看,還有反服貿抗議物資募集和抗議活動更新都有,甚至還出現了一款APP遊戲,KUSO將馬總統變身水母,類似切水果的遊戲,許多靜坐抗議的學生,下載來玩紓解心情。
學生:「殺殺殺。」
究竟是什麼手機遊戲,讓人玩得這麼激動。學生許同學:「如果耳朵有長毛好像更有趣。」
原來是射殺人面章魚,只是這章魚的臉好眼熟,仔細看,原來是馬英九總統,變身毛茸茸的章魚怪,類似切水果的遊戲,看可以這射中多少隻章魚,反服貿靜坐抗議,時許多學生下載來玩發洩情緒。
學生許同學:「待在那邊(立法院)那麼久了,都沒有人(官員)來幫我們什麼的,所以玩這個就可以平復我們的情緒」
學生胡同學離婚證人:「上面有寫要蚊香,就是一些防蚊用品,然後也需要一些美工用具。」
另一位同學剛從抗議現場回來,還是不時則是透過服貿滾蛋的APP,隨時掌握現尋人查址場情況,裡頭不但可以火焰集氣,還有相關新聞,甚至告訴你何謂服貿,附近哪裡還有抗議地點、物資募集,最新消息都在上頭。
學生胡同學:「我個人是每個小時都會關心一次。」
抗議學生:「現在時間14點21分,我們佔領立院198個小時了。」
每個小時都要上來關心一下,簡直比上課還勤奮,由抗議學生架設的公民立院直播APP,即使不在徵信論壇場能掌握院內一舉一動,反服貿APP短短8天,火速登上熱門APP下載排行榜,就連專門提供吃喝玩樂的電話訊息的APP,也趕流行在3月22日新增了。
記者:「立委你在哪。」
所有立委服務處電話全都露,幫問服貿什麼離婚問題,幫你找到女人徵信key通姦man,搜尋人氣激增。
學生:「那個什麼、馬總統邀學生入府,有88個爆。」
說的是現在PTT討論版,最新爆掛的訊息,同學們聚在一起討論,PTT過去最多一次13萬人同時上線,323突襲行政院,更首次衝進17萬7千人次,出現紫爆的訊息,太陽花學運靠著方寸手機,掌握訊息也打發時間。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz! X3  © 2001-2013  珍寶論壇 Inc. GMT+8, 2019-8-23 23:20 , Processed in 0.041089 second(s), 14 queries , Apc On.   Design: 德清设计
快速回復 返回列表